배추 검은점, 김치 흰색 곰팡이 먹어도 될까? 제대로 된 보관법 알아보자
개요 배추 검은점이 곰팡이라는 소문이 있던데 먹어도 되는지 정확히 어떤 이유 때문인지 알려드리고, 김치 흰색 곰팡이를 먹어도 되는지까지 알려드립니다. 배추와 김치 모두 올바른 보관법이 중요하기 때문에 정확하고 올바르게 보관하는 법을 알려드리겠습니다. 배추 제철은 11월~12월입니다. 제철 음식은 맛과 영양소가 풍부하기 때문에 제철에 드시는 것을 추천드립니다. 배추 검은점 곰팡이? 배추 검은점 먹어도 되는지 알아보겠습니다. … 배추 검은점, 김치 흰색 곰팡이 먹어도 될까? 제대로 된 보관법 알아보자 계속 읽기
임베드 하려면 이 URL을 복사해 자신의 워드프레스 사이트에 붙여넣으세요
임베드 하려면 이 코드를 사이트에 복사해 붙여넣으세요