볶은 아몬드 효능과 생 아몬드 효능

아몬드의 놀라운 효능 아몬드는 세계 10대 슈퍼푸드로써 볶아 먹는 것과 생으로 먹는 방법으로 나뉘는데 주의사항과 효능에 관하여 알려드리겠습니다. 아몬드는 8~10월이 제철이지만 국내에서는 365일 마트에서 구매 가능합니다.       볶은 아몬드, 생 아몬드 차이 볶은 아몬드와 생 아몬드의 차이점을 알아보겠습니다. 먼저 칼로리, 탄수화물, 단백질 함량은 미세한 차이가 나지만 같다고 보셔도 무관한 정도입니다. 유통기한은 생 아몬드 … 볶은 아몬드 효능과 생 아몬드 효능 계속 읽기