병아리콩 삶는법과 볶는법 (칙피)

병아리콩 삶는법과 볶는법 병아리콩 삶는 법과 볶는 법을 알려드립니다. 병아리콩은 삶을 때 비린내를 제거하기 위하여 꿀팁이 꼭 필요합니다. 볶은 병아리콩은 칙피라고하여 해외에서는 과자 대신 즐겨먹는 분들이 많습니다. 병아리콩 제대로 볶는 법을 소개 드리고 몸에 좋지 않은 옥살산 제거 방법까지 공유드리겠습니다. 병아리콩의 제철은 1년 365일입니다. 수입이 대부분을 차지하기 때문에 계절에 관계없이 구매가 가능합니다.       … 병아리콩 삶는법과 볶는법 (칙피) 계속 읽기