개요 딸기 보관법과 씻는법을 알려드립니다. 보관 방법에 따라 전문가들이 권장하는 유통기한인 3일에서 7일로 늘어납니다. 딸기에 핀 곰팡이와 물러져 분홍빛이 된 딸기는 먹어도 될지까지 알아보고, 쉽게 딸기 장미 만드는 법도 알려드리겠습니다. 딸기 곰팡이 도려내고 먹어도 될까? 딸기는 곰팡이가 쉽게 피는 과일입니다. 딸기를 드셔보신 분이라면 물러지거나 곰팡이가 피면 드셔도 될지? 버려야 할지 한 번쯤은 … 딸기 보관법과 씻는법, 곰팡이 도려내고 먹어도 될까? 계속 읽기
임베드 하려면 이 URL을 복사해 자신의 워드프레스 사이트에 붙여넣으세요
임베드 하려면 이 코드를 사이트에 복사해 붙여넣으세요