갈치 금어기와 갈치 제철 갈치는 우리 식탁에서 자주 등장하는 생선 중 하나로, 담백하고 부드러운 식감 덕분에 남녀노소 누구나 좋아하는 해산물입니다. 칼처럼 날렵하게 생긴 모양 때문에 ‘칼치’라는 이름으로도 불리는 생선입니다. 그런데 우리가 흔히 접하는 갈치가 언제 잡히는지?, 어떤 시기에 가장 맛있는지?, 그리고 금어기 기간은 언제인지? 등 잘 모르는 분 들이 많습니다. 갈치 제철, 갈치 금어기, 진짜 … 갈치 금어기와 갈치 제철 진짜 갈치철을 알아보자 계속 읽기
삽입하려면 이 URL을 복사해 자신의 워드프레스 사이트에 붙여넣으세요
삽입하려면 이 코드를 사이트에 복사해 붙여넣으세요